Hotel Tosari Malang

Jl. KH. Ahmad Dahlan No 31, Malang, Jawa Timur

  33 kamar

Rp 171,818

 Hotel Tosari Malang -  Hotel Tosari Malang -  Hotel Tosari Malang -  Hotel Tosari Malang -  Hotel Tosari Malang -  Hotel Tosari Malang -  Hotel Tosari Malang -  Hotel Tosari Malang -  Hotel Tosari Malang -  Hotel Tosari Malang -  Hotel Tosari Malang -  Hotel Tosari Malang -  Hotel Tosari Malang -  Hotel Tosari Malang -  Hotel Tosari Malang -  Hotel Tosari Malang -

Standard Triple Room - BNI Special PROMO

Max

Semua kamar di Tosari Hotel dirancang dengan dekorasi sederhana namun nyaman. Jenis kamar ini dilengkapi dengan kamar mandi pribadi.

Fitur kamar:... ...Selengkapnya

Rp 171,818
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 10,375

Standard Triple Room

Max

Semua kamar di Tosari Hotel dirancang dengan dekorasi sederhana namun nyaman. Jenis kamar ini dilengkapi dengan kamar mandi pribadi.

Fitur kamar:... ...Selengkapnya

Rp 280,000
Rp 190,909
32%Off
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,525

Suite Double Room

Max

Semua kamar di Tosari Hotel dirancang dengan dekorasi sederhana namun nyaman. Jenis kamar ini dilengkapi dengan televisi dan kamar mandi pribadi.

Ka... ...Selengkapnya

Rp 310,000
Rp 204,545
35%Off
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 12,350

Double AC Room

Max

Semua kamar di Tosari Hotel dirancang dengan dekorasi sederhana namun nyaman. Jenis kamar ini dilengkapi dengan AC, kamar mandi pribadi dan TV.

Kama... ...Selengkapnya

Rp 370,000
Rp 254,545
32%Off
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,375

Suite Triple Room

Max

Semua kamar di Tosari Hotel dirancang dengan dekorasi sederhana namun nyaman. Jenis kamar ini dilengkapi dengan televisi dan kamar mandi pribadi.

Ka... ...Selengkapnya

Rp 420,000
Rp 304,545
28%Off
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 18,400

Hotel Tosari Malang

Hotel yang terjangkau dan nyaman terletak di pusat kota Malang

Tosari Malang adalah hotel yang terletak strategis di pusat kota Malang. Terletak dekat beberapa pusat perbelanjaan utama dan tempat-tempat hiburan Malang, Tosari merupakan tempat yang ideal untuk tamu menikmati liburan atau pun bisnis, menampilkan 32 sederhana dirancang kamar dilengkapi dengan fasilitas standar internasional dalam kamar seperti tempat tidur nyaman dengan kamar mandi pribadi.

Fasilitas Hotel Tosari Malang


Internet

Wifi gratis di tempat umum

Gratis


Informasi Dasar Hotel Tosari Malang

  • AlamatJl. KH. Ahmad Dahlan No 31, Malang, Jawa Timur
  • Waktu check-in standar13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
  • Waktu check-out standar12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
  • Jumlah kamar33 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
  • Tahun dibangun--
  • Tahun renovasi--

Foto Hotel Tosari Malang

Rooms

Rooms

Rooms

Rooms

Rooms

Rooms

Rooms

Rooms

Rooms

Bedroom

Bedroom

Reception

Terrace

Terrace

Lobby

Apperance

Around Hotel

Around Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Tosari Malang

Hotel Tosari Malang
6.7 10 0 14

Berdasarkan 14 ulasan wisata

  • Kamar Hotel
    (5.4)
  • Kamar Mandi
    (6.0)
  • Kebersihan Kamar
    (7.0)
  • Kolam Renang/ Spa
    (0.0)
  • Pelayanan Staff Hotel
    (6.0)
  • Lokasi
    (6.6)
  • Makanan
    (4.8)
  • Harga
    (7.0)
Rp171,818 - Rp381,818
  • Hotel Tosari Malang
    6.9 10

    Kesan menginap

    Windy Irandani / Wanita / 25 - 29 years / Perjalanan Keluarga
    • Kamar Hotel
      (8.0)
    • Kamar Mandi
      (8.0)
    • Kebersihan Kamar
      (8.0)
    • Kolam Renang/ Spa
      (0.0)
    • Pelayanan Staff Hotel
      (6.0)
    • Lokasi
      (4.0)
    • Makanan
      (6.0)
    • Harga
      (6.0)
    Ketika saya baru dtg di hotel nuansanya asri banget dan alami benar-benar suasana hotel yg sangat alami dan juga kamar hotelnya bersih,asri,dan nyaman.Namun sungguh amat disayangkan alat transporstasi yg sangat terbatas sehingga agak kesulitan bagi pengunjung hotel yg tidak membawa alat transportasin sendiri.
  • Hotel Tosari Malang
    6.8 10

    Liburan bersama keluarga

    hana / Wanita / 35 - 39 years / Perjalanan Keluarga
    • Kamar Hotel
      (4.0)
    • Kamar Mandi
      (6.0)
    • Kebersihan Kamar
      (6.0)
    • Kolam Renang/ Spa
      (0.0)
    • Pelayanan Staff Hotel
      (6.0)
    • Lokasi
      (8.0)
    • Makanan
      (6.0)
    • Harga
      (8.0)
    Hotel standard, kebersihan lumayan, tidak ada ac, tidak ada heater, kamar kecil, tempat tidur sempit
  • Hotel Tosari Malang
    7.7 10

    Bersih dan murah di pusat kota malang

    larasati cahya wening / Wanita / 20 - 24 years / Perjalanan bersama Teman
    • Kamar Hotel
      (6.0)
    • Kamar Mandi
      (8.0)
    • Kebersihan Kamar
      (10.0)
    • Kolam Renang/ Spa
      (0.0)
    • Pelayanan Staff Hotel
      (6.0)
    • Lokasi
      (8.0)
    • Makanan
      (0.0)
    • Harga
      (6.0)
    bersih dan murah di pusat kota malang
  • Hotel Tosari Malang
    4.6 10

    Harga menentukan kualitas

    Dea / Wanita / 20 - 24 years / Perjalanan untuk satu orang
    • Kamar Hotel
      (2.0)
    • Kamar Mandi
      (4.0)
    • Kebersihan Kamar
      (4.0)
    • Kolam Renang/ Spa
      (0.0)
    • Pelayanan Staff Hotel
      (4.0)
    • Lokasi
      (2.0)
    • Makanan
      (0.0)
    • Harga
      (8.0)
    Kualitas hotel ini bisa dibilang standar, maklum aja harganya kan terjangkau banget. Kamarnya cukup bersih, tapi lingkungannya bikin kurang nyaman. banyak orang lalu lalang depan kamar, bahkan ada orang berjualan sambil triak-triak. Bisa dibilang kurang kondusif untuk istirahat.
  • Hotel Tosari Malang
    8.1 10

    Jam malam

    yuni harti / Wanita / 25 - 29 years / Perjalanan untuk satu orang
    • Kamar Hotel
      (6.0)
    • Kamar Mandi
      (6.0)
    • Kebersihan Kamar
      (8.0)
    • Kolam Renang/ Spa
      (0.0)
    • Pelayanan Staff Hotel
      (6.0)
    • Lokasi
      (8.0)
    • Makanan
      (0.0)
    • Harga
      (10.0)
    Ini tertulis jelas2 hotel, tetapi saya baru tau kalo ada hotel jam 12 pager depan hotelnya sudah dikunci. Ini lucu aja sih, saya berasa nginep di kost putri :))
 Lihat Ulasan Lainnya...

Ulasan dari TripAdvisor Hotel Tosari Malang


Hotel di sekitar Hotel Tosari Malang

Masukkan Kode Kupon Disini